Arroz Natalino
Receita
Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz branco lavado e escorrido
- 1 cebola picada
- 3 colheres de azeite de oliva
- sal a gosto
- 3 xícaras de espumante
- 1/4 Pimentões amarelo e vermelho picados
- milho verde
- ervilha
- vagem
- 1 xícara de damascos picados
- 1 xícara de uva passa preta
- 3 pimentas dedo de moça sem sementes picadas
- 1 xícara de amêndoas em lâminas tostadas
- 1/4 de xícara de salsinha picada
Modo de Fazer
- pegue uma panela, refogue a cebola no azeite
- adicione em seguida o arroz.
- coloque o espumante e deixar secar
- Cozinhe o arroz normalmente, tempere com sal e reserve
- numa frigideira, coloque um pouco de azeite,
- refogue os pimentões
- adicione a vagem, as ervilhas e misture bem
- desligue o fogo
- pegue o refogado com os pimentões e acrescente ao arroz
- coloque a uva passa, o milho, a ervilha, o damasco, a salsinha e as amêndoas.
- Misture bem e sirva numa travessa.